Сайт «Северного города» – лучший!

08.06.2017
Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области огласила имена победителей XI интернет-премии WEB-Realtor. Сайт компании «Северный город» признан лучшим в номинации «Сайт строительной и девелоперской компании по жилой недвижимости».

Премия Web Realtor традиционно вручается за достижения в сфере интернет-технологий и маркетинга на рынке недвижимости. Чтобы стать победителем конкурса, необходимо в течение года демонстрировать свою динамику развития в этой сфере, благодаря применению новых технологий и эффективному позиционированию в интернете. Сайт нашей компании, действительно, в этом отношении выгодно отличается от многих конкурентов. У него легкий и современный дизайн, вся информация об объектах, ценах и специальных акциях представлена удобно и наглядно, фильтры, по которым можно подобрать подходящую недвижимость, а также 3D-выборщик, доступны на любой странице сайта. В общем, чтобы найти квартиру своей мечты, достаточно одного клика!