Заходите к нам в Green City и чувствуйте себя как дома!

06.09.2017
Два шоу-рума открылись в нашем жилом комплексе Green City на проспекте Александровской фермы, 8. Все «как в жизни» – как будто пришел в гости к другу, который давно здесь живет!

Отделка "Бельгия"Для показов мы выделили две квартиры в седьмой секции первой очереди Green City. В однокомнатной квартире мы создали отделку и дизайнерские интерьеры в очень модном в последние годы стиле «Скандинавия», а в двухкомнатной у нас – не менее актуальная сегодня «Бельгия». Кстати, именно эти варианты на выбор сейчас предлагаются покупателям квартир во второй очереди Green City.

Наши дизайнеры продумали все вплоть до самых мелких деталей. Вот с кроватки в детской на нас смотрит плюшевый Тедди, вот цветок в вазе, постер на стене, баночки с крупами на кухонной полке… И даже тюбик с зубной пастой на своем месте – в стаканчике в ванной комнате. Как будто хозяин просто отлучился на пару минут – например, пошел на кухню вскипятить чайник.

Кто же этот воображаемый хозяин? Детали интерьера расскажут и об этом! Двухкомнатная квартира задумана и воплощена как квартира для семьи путешественников (об этом говорят многочисленные аксессуары, например, изображение географической карты, глобус). А однокомнатная планировалась для современной девушки.

«Мы хотели создать шоу-румы, которые были бы наполнены жизнью, вниманием к мелочам, разными милыми теплыми вещичками, – рассказывает начальник отдела развития продуктов и разработки концепций «Северного города» Тамара Попова. – Здорово, что они создают уютную обстановку, в которой каждый посетитель чувствует себя как дома».