Петровская Ривьера, Петровский пр., д.20 (комфорт-класс), Петроградский район, сдача - 2018 г.

Общая площадь - 15 000 кв. м.
Стадия реализации: строительство, срок завершения - 2-ой квартал 2018 г.

Дом «Петровская ривьера» – это уединенный уголок в центре Петербурга, вдалеке от шумных улиц и проспектов. Здесь есть и набережная, и собственный парк, а главное – особая аура, которая подчеркивает всю прелесть этого места.

Камерный дом «Петровская ривьера» расположится вдоль набережной Малой Невы на Петровском острове. Реализация концепции развития Петровского острова, утвержденная Правительством Санкт-Петербурга, делает этот микрорайон одним из самых перспективных в городе. Его удачное расположение между Крестовским и Васильевским островами превратит когда-то промышленный остров в современный и экологичный городской квартал с жильем бизнес и комфорт-класса, деловыми центрами и яхт-клубом. Уже к 2018 г. здесь появятся значимые объекты транспортной инфраструктуры такие, как Мост через остров Серный (соединит Петровский остров с центром Петербурга). Кроме того в микрорайоне Петровский остров в ближайшие годы появится шесть детских садов, две школы и поликлиники, а также торговые центры и рестораны.

Дом «Петровская ривьера» рассчитан на 249 квартир площадью от 35 до 150 кв.м. из которых 99 однокомнатных, 97 двухкомнатных, и 53 трехкомнатных. Видовые квартиры на верхних этажах запроектированы с террасами. Высота потолков до 3 метров. Жилой комплекс обладает уникальными видовыми характеристиками, обособленной зеленой территорией и собственной набережной с пирсом.